18:34 

...Professor L...
Мать моя Марта!


Наконец-то что-то помимо хуйдожеств появится в этой днявке.
Че имею сказать: нот бэд. Не, первый ЖЧ все еще лучший фильм Марвела, но Стрэндж лично для меня на втором месте после оного.
Вообще, лучше снизьте ожидания сразу. Сюжет прост как 3 копейки. Типичный такой Марвеловский сольник. НО! В отличие от, здесь тащит графон и актерский состав. Особенно графон. Сириосли, графоний тут просто НЕРЕАЛЬНЫЙ. Это был просто двухчасовой глазной оргазм. Музон не то чтобы прям вах, но уже лучше, чем в предыдущих фильмах. Тут хотя б захотелось переслушать пару композиций.
Актерский состав аааатличный, особенно нравится Тильда. Боже, какая женщина:heart: Стрендж хорош, но несколько раз отчетливо проскальзывает Шерлок. Особенно в самом начале.
Злодея опять слили. Блять, нахуя брать на эту роль пиздатого Мадса, если так безбожно сливаете после 5 сцен? Обида ипаная, нужно больше Мадса. Он жеж дико харизматичный. Взяли и проебли такой кадр. Ну ебана
Мордо был никакущим. Хотя это скорей косяк сценаристов.
А вот Вонг был няшне библиотекарь. Жалко его мало было.
Рейчэл, конечно, хороша, но...нахуя? Опять эти никуда не ведущие, абсолютно бесполезные любовные линии. Хотя она милаха, этого не отнять
И ваще, главная звезда фильма - Плащик.:heart::inlove: И именно с большой буквы. Дико угораю по Плащик/Док. И Плащик именно что сверху, бгг. Как он ему слезки утирал, мимими:crzfan:

Как же мы без косяков.
Сюжет как-то скомкан. Временные рамки отсутствуют напрочь. Из-за этого кажется, что максимум неделя прошла, если не меньше. Рили, будто сценаристы такие: "Бля, пацаны, слуш ща че расскажем. Каааароч...." и понеслааась. Вообще не чувствуется, что Стрендж как бы...учился. Он такой приходит в храм, нам показывают 3 сцены с магуйством и все, теперь он пиздатый маг. Ну кароч, скомкали безбожно.
Таймлайн, ты, сука, где? Я нихуя не поняла в какой момент происходит вся эта срань. Единственное, что можно сказать точно - после событий первых Авенджеров, может даже вторых, а потом все - хуй поймешь.
Мотивация(тм) Ноу комментс.
Типичный Мурвиловский йумарок. Ну...пиздец. Эти "остроумные" комменты Дока...:facepalm:

В целом, фильмец не плох. Не так чтобы прям ревела от восторга, но и скучно не было. А это уже само по себе не плохо. Трердую 7/10 заслуживает, кмк

@темы: Фильмы, Доктор Стрэндж, Marvel

URL
Комментарии
2016-10-31 в 20:30 

Fiore-sama
Как много глупостей есть на земле, которые ещё я сделать не успел...
впервые согласна нв 99%
таймлайн проёбан из-за хронометража фильма
щит хэпэнс

2016-11-01 в 06:47 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Fiore-sama, Камрад, жму вашу лапу:friend:

URL
2016-11-01 в 18:21 

Fiore-sama
Как много глупостей есть на земле, которые ещё я сделать не успел...
*взаимное пожатие*)

2016-11-03 в 06:28 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
Я вытерпела ради Стренджа сраные 3д-очки!
Это нормально, что я сравниваю фильм с мультфильмом 2007-го года? Он там на гору лез, камешки таскал, спал на соломе. А тут просто книжки читал да разок подморозился на Эвересте. Фильм понравился, но чего-то не хватило(( Да, Плащик. Да, графон. Но графон хоть и зрелищный, не впечатлили. Я слишком много играла с калейдоскопом часто такое видела, не прикалывает уже. Раз уж такая аватарка выпала, вот если бы взять DmC и смешать со СтренджоНачалом, я б сейчас тоже орала: «ОщО ГРАФОНИЙ». Зеркальное измерение слишком математическое. Даже глазу негде потеряться, потому что симметрия да фракталы всякие :mad:
Единственное, что можно сказать точно - после событий первых Авенджеров, может даже вторых, а потом все - хуй поймешь.
Время относииииииительно ~(-_-)~ Если бы Мстителей не упомянули, вообще можно было в любой таймлайн пихать, потому что вся эта магия материального мира почти не касается. Они в другом измерении. С миром Мстителей и Стражей их только Камень связывает. Можно было даже отдельно про Стренджа пилить, без супергеройской Ко. Кстати, упоминание про Камень несколько топорное. И откуда о Камне знает простой библиотекарь? Или у них все в курсе?
Я надеюсь, когда-нибудь мне додадут Старка со Стренджем на большом экране и живых, а не нарисованных.

2016-11-03 в 08:56 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Бля, я тоже. Ненавижу эту срань, но 2Д сеансы были только на очень позднее время
Согласна во всем. А про графоний: я тоже не орала чайкой от него, просто по сравнению с остальными мурвиловскими фильмами он действительно выгодно отличается. Сестра, давай вот без этого, я ж щас пойду скрещивать две абсолютно, лять, не пересекающиеся вселенные:gigi: И рисовать
А мне зашло зеркальное измерение. Люблю такие штуки, пусть даже и математические.
Про камень+1000500. Вангую, это сделали для цивилов, которые в первый раз пришли на фильм Марвел и вот ну никак не допрут, что Глаз Агамото = Камень Бесконечности. Думаю, там все обо всем знают, раз уж даже юные падаваны в курсе, что Кицилий спиздил страничку с заклинанием.
Додадут, не переживай, там жеж еще Война Бесконечности впереди

URL
2016-11-03 в 09:42 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
Кстати, про падаванов. «Великая сила в нем» :lol: И рассказы про темную сторону, ну, совсем не о Стрендже заставляют думать. Щито я могу с собой поделать :crznope:
Сестра, давай вот без этого
Я не могу не. Там демоны — тут демоны. Хотя в фильме про Дормаму прямо не говорили «демон», да? Там пространство искажается — тут пространство искажается. Там демоны сильнее в искаженном пространстве — тут плохие парни сильнее в искаженном пространстве. Понимаешь, я вижу, где они пересекаются и ничего не могу с собой поделать :facepalm: Ну и это… МУЛЬТИВСЕЛЕННАЯ. Мультивселенная — отличный обоснуй для любого кроссовера и любой АУ. Можно с сериалом про отлученного от церкви (за тягу расследовать паранормальное) отца Джона Стренджа. Или с книгой «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл».

Но Тильда была прямо АЩАЩАЩ. Я была вся в сомнениях, когда трейлер увидела. Потому что белая, я бы сказала, БЛЕДНАЯ, тетка с очень европейскими чертами лица и вдруг Йода древний наставник всякой шамбалы, защитник мира, который еще и погибнуть должен О_О А сейчас с трудом могу представить кого-то другого в этой роли.

   

Всякая срань с днища мультифандома

главная