Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-10-31 в 20:30 

Fiore-sama
Как много глупостей есть на земле, которые ещё я сделать не успел...
впервые согласна нв 99%
таймлайн проёбан из-за хронометража фильма
щит хэпэнс

2016-11-01 в 06:47 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Fiore-sama, Камрад, жму вашу лапу:friend:

URL
2016-11-01 в 18:21 

Fiore-sama
Как много глупостей есть на земле, которые ещё я сделать не успел...
*взаимное пожатие*)

2016-11-03 в 06:28 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
Я вытерпела ради Стренджа сраные 3д-очки!
Это нормально, что я сравниваю фильм с мультфильмом 2007-го года? Он там на гору лез, камешки таскал, спал на соломе. А тут просто книжки читал да разок подморозился на Эвересте. Фильм понравился, но чего-то не хватило(( Да, Плащик. Да, графон. Но графон хоть и зрелищный, не впечатлили. Я слишком много играла с калейдоскопом часто такое видела, не прикалывает уже. Раз уж такая аватарка выпала, вот если бы взять DmC и смешать со СтренджоНачалом, я б сейчас тоже орала: «ОщО ГРАФОНИЙ». Зеркальное измерение слишком математическое. Даже глазу негде потеряться, потому что симметрия да фракталы всякие :mad:
Единственное, что можно сказать точно - после событий первых Авенджеров, может даже вторых, а потом все - хуй поймешь.
Время относииииииительно ~(-_-)~ Если бы Мстителей не упомянули, вообще можно было в любой таймлайн пихать, потому что вся эта магия материального мира почти не касается. Они в другом измерении. С миром Мстителей и Стражей их только Камень связывает. Можно было даже отдельно про Стренджа пилить, без супергеройской Ко. Кстати, упоминание про Камень несколько топорное. И откуда о Камне знает простой библиотекарь? Или у них все в курсе?
Я надеюсь, когда-нибудь мне додадут Старка со Стренджем на большом экране и живых, а не нарисованных.

2016-11-03 в 08:56 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Бля, я тоже. Ненавижу эту срань, но 2Д сеансы были только на очень позднее время
Согласна во всем. А про графоний: я тоже не орала чайкой от него, просто по сравнению с остальными мурвиловскими фильмами он действительно выгодно отличается. Сестра, давай вот без этого, я ж щас пойду скрещивать две абсолютно, лять, не пересекающиеся вселенные:gigi: И рисовать
А мне зашло зеркальное измерение. Люблю такие штуки, пусть даже и математические.
Про камень+1000500. Вангую, это сделали для цивилов, которые в первый раз пришли на фильм Марвел и вот ну никак не допрут, что Глаз Агамото = Камень Бесконечности. Думаю, там все обо всем знают, раз уж даже юные падаваны в курсе, что Кицилий спиздил страничку с заклинанием.
Додадут, не переживай, там жеж еще Война Бесконечности впереди

URL
2016-11-03 в 09:42 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
Кстати, про падаванов. «Великая сила в нем» :lol: И рассказы про темную сторону, ну, совсем не о Стрендже заставляют думать. Щито я могу с собой поделать :crznope:
Сестра, давай вот без этого
Я не могу не. Там демоны — тут демоны. Хотя в фильме про Дормаму прямо не говорили «демон», да? Там пространство искажается — тут пространство искажается. Там демоны сильнее в искаженном пространстве — тут плохие парни сильнее в искаженном пространстве. Понимаешь, я вижу, где они пересекаются и ничего не могу с собой поделать :facepalm: Ну и это… МУЛЬТИВСЕЛЕННАЯ. Мультивселенная — отличный обоснуй для любого кроссовера и любой АУ. Можно с сериалом про отлученного от церкви (за тягу расследовать паранормальное) отца Джона Стренджа. Или с книгой «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл».

Но Тильда была прямо АЩАЩАЩ. Я была вся в сомнениях, когда трейлер увидела. Потому что белая, я бы сказала, БЛЕДНАЯ, тетка с очень европейскими чертами лица и вдруг Йода древний наставник всякой шамбалы, защитник мира, который еще и погибнуть должен О_О А сейчас с трудом могу представить кого-то другого в этой роли.

   

Всякая срань с днища мультифандома

главная