11:38 

...Professor L...
Мать моя Марта!

А вот и простыня подъехала.

Тут наверно стоит сначала оговориться, что впечатление зависит от того, какие надежды вы возлагали на фильм. Я, к примеру, вообще ничего не ждала. Вот вообще. Я даже промки не смотрела, только 2 первых трейлера и все. Ну и в принципе вышла из зала с нормальными такими, средними впечатлениями. Фильм как фильм. Не хуже, не лучше. Бодрый летний боевичок. Пощелкать попкорн с семками под него, предварительно отключив мозг, вообще заебись будет. Но если начать вдумываться, то тут, конечно, все пойдет по пизде.
Вообще, по-моему, главная проблема Диси - ебнутые наглухо монтажеры. Первой мыслью после просмотра Отряда было "Ну бля, опять режиссерку ждать". Что у БпСа, что у Отряда в театральной версии была вырезана куча моментов. А еще они нихуя не умеют распределять приоритеты в плане экранного времени. А от этого страдает раскрытие персонажейкоторого тут практически нет. Ну и опять же мотивация(тм). По-моему это пора вводить в тэг. И если в БпС с этим более менее, а после режиссерки так вообще, то тут...мде.
Так, персонажи.
Джокер. КАКАЯЯЯ БООООЛЬ Нет, ну серьезно, это ПИЗДЕЦ. Вот понимаете, если рассматривать его не как Джокера, а как рандомного психа, то ок. Лето отлично играет психа, но он не играет Джокера. Здесь он какой-то бизнесмен, заправляет клубами и какой-то еще хренью. У него охрана есть, уважение других преступников, собственный...секретарь, чтоли. Он слишком продуманный, в то время как в большинстве случаев Джокера изображают хаотичным психом, который на хую вертел уважение, признание, деньги и вот это вот все. Я так поняла, что это все взяли с того графического романа про Джокера с Фростом. Ну ок, допустим. Канон, какой никакой. Но только в фильме он больше похож на какого-то понтовщика-хипаря со всеми этими золотыми цепями и братвой за спиной. Мне кажется, что это изменение персонажа в угоду времени. Думаю, они рассчитывали, что такой Джокер зайдет молодому поколению. Это лично мое впечатление. Возможно, кому-то зайдет такой Джокер-бизнесмен, но мне не очень.
Иии отсюда же вытекает это...извращение канона отношений Харли и Джокера. Что. За. Ваниль? У меня, блять, аж сахар в крови подскочил от их сюси-пусичек. Джокер любит Харли? Да ладно, блять? Серьезно? Где безумие? Где эти нездоровые отношения между Джокером и Харли? Это не милая парочка - это ебаные психи! Харли хочет от него детей и семью? Ну охуеть теперь:facepalm: Опять, же коверканье канона в угоду времени. Ну, мне так кажется.
Что на счет Харли. Марго в общем-то, справилась с ролью Харли Квин, но не с ролью Харлин Квинзель. Ну, вы поняли, та сцена в психушке, когда она еще только начинала влюбляться в Джокера. Как-то не очень она сыграла пока еще психически здоровую Харлин.
Дэдшот. Один из плюсов фильма. Хотя, на мой взгляд, персонажа несколько переделали под самого Смита. Или мне показалось. Не уверена пока. Надо пересматривать.
И вообще, стоит сказать, что Харли и Лоутон перетягивают на себя все одеяло. Окей, худо бедно их раскрыли, а вот остальным времени тупо не хватило.
Из приятных моментов: БЭЭЭТС И ФЛЭЭЭШ:heart: Отсылочки к Лиге:inlove:
Чародейка. Пиздец. Делевинь просто бездарность. Смотреть на ее кривляния было просто смешно. Вообще не понимаю как она пробилась на роль. Она ужасна и как Чародейка, и как Джун. Ноль. Полный. Злодей всего фильма из нее никакой. Но об этом потом.
Эль Дьябло. Крутой перс, жалко его очень. Просрали единственного адеквата в их команде.
Бумеранг. Неплохой перс, может же Кортни, когда хочет. Но опять же мотивация(тм). То есть сначала он съебал из бара быстрее Флеша, а потом просто так взял и вернулся. Совесть, блять взыграла. У Бумеранга!Ну охуеть теперь(2)
Катана. Просто была. Помахала мечом и все. Никако взаимодействия с командой. А жаль.
То же самое про Скотта Иствуда. Серьезно, Уорнеры? Серьезно, блять? Вы взяли Скотта на место какого-то непися в десятом ряду? Дованговались, епт. Дефстроук? Найтвинг под прикрытием? Неее, просто какой-то ноунейм.:facepalm: А я так надеялась на Дефа
Крок. Ну, красавчик. Не особо отсвечивает и нужен только чтоб бомбу заложить.
Рик Флаг. Актер хорош, но персонажа не прописали от слова совсем. Любовная линия у него просто фейпалм. Химии между ним и Карой чуть менее чем нихуя.
Уоллер каноничная стерва. Хотя тут надо знатно изъебнуться, чтоб не попасть в ее канон.
Слипкнот. Лол.
Врде по персонажам все.

Сюжет. Прост как 5 копеек. Дыр в нем немало, надо признать. Тут, на мой взгляд, помимо мотивации, есть еще проблема со злодеем. Злодейкой. Злодейкой, которая не пойми зачем решила уничтожить мир. Нахуя? Потому что она злодейка, а в туду листе любого злодея есть обязательный пункт "Уничтожить мир"?:facepalm: Еще лично мне не хватило взаимодействия. Потому что, ну знаете, трудно поверить в то, что команда, членам которой поначалу было друг на друга насрать с высокой колокольни, вдруг без нужного количества взаимодействия в конце называют себя друзьями.:emn:
И вообще, злодеи здесь нихуя не злодеи. Ваниль какая-то для малолетних пезд, которые пришли посмотреть на Лето. Слишком невинные, будто не они людей кромсают на куски. Хотели жесткий юмор, кровищу и разврат, что и присуще настоящим злодеям? Лоооооол, получите распишитесь.

Вот что-что, а саунд был прекрасен как рассвет. В последний раз такой уровень был у Стражей. Насколько прекрасен саунд, настолько отвратителен дубляж. Это проооосто пиздец. Особенно Джокер. Это могло, кстати, не хило повлиять на принятие нового Джокера. И скорее всего повлияло.

Ну вот в общем-то я слила свою жопоболь. Серьзно, хотите получить удовольствие, то лучше отрубите мозг и жуйте попкорн. Что касается моих впечатлений, то я как зашла с похерфейсом, так и вышла с ним же. Похрумкала чипсы и заебись. Пересматривать нет желания. Фильм хорош как летний блокбастер, не претендующий на лавры. Но в том-то и проблема, что о нем не будут судить, как о попкорн муви. К нему будут приебываться по всем статьям и это печально. Я хз, что твориться в мире кино сейчас, но Отряд точно не заслужил такой разгром критиками.
Таки дела, ребзи.



@темы: Фильмы, Упрт, Suicide squad, DC

URL
Комментарии
2016-08-05 в 11:50 

Versh
долбоеб-десант
ебнутые наглухо монтажеры
такое ощущение, что у них тайная миссия засрать все три фильма.
КУДА ДЕЛСЯ МОНТАЖЕР ИЗ ТРЕЙЛЕРОВ ??!!1

2016-08-05 в 11:56 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Да бля, у меня бомбит от идиотского монажа фильмов DC. Они вырезают нужное и засовывают какую-то совершенно не нужную херню.
Кароч, нам нужен тот герой, который смонтировал второй трейлер БпС. Вот уж кто точно монтаж не запорет.

URL
2016-08-05 в 12:44 

Versh
долбоеб-десант
...Professor Devil..., и первый суицидников!

2016-08-05 в 16:37 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
Меня заебал форс Харличитать дальше, поэтому я даже трейлеры не видела :-D Но фильм одно сплошное разочарование :facepalm: Уже складывается впечатление, что одни совсем не могут в сценарий, другие — в монтаж, а третьи просто клинические идиоты, раз дают отмашку уже такому сценарию, молчу уж про актеров.
Начинаю бояться за ЧЖ и Лигу.

2016-08-05 в 18:50 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Их сестра, Это да, даже я, ровным счетом ничего не ожидав от фильма, когда вышла из зала, немного приуныла. Либо студийные боссы реально давили на Эйера и заставили сделать фильм...более легким, либо они реально все долбоебы.
От ЧЖ тоже ничего не жду, но вот Лига...хотя там Снайдер, а мне стиль Снайдера заходит. Пока за Лигу спокойна.

URL
2016-08-05 в 19:49 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
От ЧЖ я жду кроссоверов с первым фильмом про Кэпа :-D

   

Всякая срань с днища мультифандома

главная