Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:44 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Люди ХЭ: Апклпсс. Спойлерт алерт, вся хуйня

читать дальше

@темы: Фильмы, Упрт, Марвел

URL
Комментарии
2016-05-28 в 00:29 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
Проф, сорри, прочитала сразу же, а вот свое накатать или ответить времени не было.
Мы в первый же день на все сеансы сходили. Потому что.
Потому что начиналось все бодро, мы сразу дружно решили, что Апокс гоа’улд без вариантов, Рома орал про Хогвартс, Саша орал про «наших мутантских Винчестеров», Тони с Димой просто пищали от каждого узнанного мутанта.
Особо меня с Тони накрыло с Эрика. Эпичнее только Логан-канадский лесоруб.
А потом началось что-то странное. Меня в первые два раза не разорвало от негодования только из-за неимоверного АХУЯ, в котором я находилась. Как одной стрелой убило двух? Я ваще чет прихуел, когда увидел, что мамка тоже померла. Или дело было в другом и я опять чет упустил? Потому что если я не упустил, то тогда это выглядит ОЧЕНЬ странно. Во-первых, да, может одной двух сразу убить. Но, блядь вашу мать, стрела должна быть с наконечником и выпущена не случайно и не из этой поделки-на-коленке! Да и то чтоб сразу насмерть — сомнительно. Во-вторых, ну что за нахуй?! Вот когда у всех людей случаются черные дни или полосы в жизни, у ЭРИКА ПРОСТО ЧЕРНЫЙ ФОН!!! С редкими вкраплениями Чарльза. Но, блядь, нахуй так издеваться?! И только с третьего захода мы наконец-то смогли начать сопереживать. Фасси крут.
В основном это касается Всадников. Приходит значится Апклпсс и говорит: "Псс, псны, го мир разрушать", а те такие "Ну го":facepalm: Ну рили, пиздец какой-то.
Меня еще кое-что напрягает и заставляет бить себя фейспалмом. Апокс набирает ПЕРВЫХ ВСТРЕЧНЫХ мутантов! О_О Теперь понятно, как люди в его времена смогли спланировать и провернуть его свержение. Ну, ок, я могу им натянуть мотивацию. Типа Гроза поперлась, потому что у нее розовые героические сопли в голове, а тут крутой мутант обещает мир спасти да еще и силой наделяет, собирается сделать ее причастной к спасению мира, блаблабла. А, нет, не могу. Остальным двоим, кроме мудачества по жизни, ничего не могу придумать в мотивацию. Но все равно, если бабы действительно сильны (хотя и не дотягивают до уровня страха-и-ужоса), но Ангела-то нахуя было брать? Апокс вообще туповат. Я понимаю, что он хотел устроить всемировой кипиш, когда через Чарльза транслировал. Но если этот план сорвался, то не надо разве другой план, свою армию собрать и т.д.?
А ну еще, Апокс, не стукай лбами Чарльза и Эрика! Они все равно решат между собой, а ты в накладе останешься. Апокс реально тупой, если не заметил этого.
И я одним краем мозга понимаю, зачем тут Мойра, а другим краем думаю, что можно было бы выкинуть ее из сюжета еще после похода в ЦРУ. Да и Мистик Лоуренс уже привычно заставляет зевать. Ккая же она скучная. Нууу, еще из Тернер какая-то сомнительная Джин. Зато Курт — ВПОЛОЩЕНИЕ МИЛОТЫ. Я синий!

Но знаешь, какая у меня самая главная претензия? НЕВЕРИБЕЛЬНО БЫСТРО!

И присоединяюсь к воплям о Ртути. Жаль, Алекса он уже по-любому не успевал вытащить. Но! Пришел, увидел, затащил! А как он вокруг Мистик вился :-D А как он потом Апокса О_О :inlove: И, черт возьми, он тут такой взрослый стал.

2016-05-28 в 12:18 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Хех, Сестра, чет ты пропала с радаров, либо я просто слишком редко захожу на дайрики. Соскучился я, кароч*Обнял*
Бля, Эрик - металлург это 100% канадский Логан. Тот тоже пыжылся и пытался вести нормальную жизнь. ИЧСХ, у обоих померли женщины Ну у Логана не совсем померла, но тем не менее
На счет стрелы, я знаю, что одной можно убить двоих, но блять, она ж типо была выпущена случайно, очень сомневаюсь, что с такой траекторией можно скосить аж двоих вот прям насмерть. А ваще, заебали мучить Эрика, бедняга и так перенес хуеву тучу бед. Не чтоб оставить его в покое. С Чярльзом. В школе. И Пьетро будет выносить ему мозги. С Логаном на пару. " Пап, мне нравится мальчик. Ему стопицот лет" :facepalm: Блять, опять насадилась на Пьетроган по самые гланды.:facepalm:

Сцууууука, про Апокса просто дико плюсую. Я тоже сначала хотел написать в посте, что он пиздец ТУПОЙ, но потом подумал, а чего еще ждать от какого-то хрена, который получил знания из телека, лол. В мире столько уберкрутых мутантов, а он берет Ангела:facepalm2:
Вот про неверибельно быстро соглашусь. Но не знаю, можно ли было вообще растянуть весь замес, не поделив один фильм на ажно три. В принципе, можно понять излишнюю быстроту. Хронометраж штука сложная и надо как-то запихнуть туда все. Да и еще угодить всем этим ГДЕЭКШОНЧИКЕПТА школярам. Интересно, будет ли режиссерка. Я б пересмотрела с вырезанными сценами.

Ртуть просто АГОНИЩЕ. Блть, как они это делают? Почему один Ртуть неиллюзорно пиздат, а другой унылое гавно? Я про того, которого пулей убило. ПУЛЕЙ, КАРЛ! СПИДСТЕРА! ПУЛЕЙ! Кхм...сорян, до сих пор ненавижу тот слив Ртути
Пьерто невыносимая урурушечка. Так надеялся, что они с Логаном встретятся, но видать не судьба:small: Эх, пойду обмажусь новыми фичками

URL
2016-05-29 в 11:19 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
...Professor Devil..., ага, пропала малость.
А еще Апокс тупой, потому что берет в команду еврея! Ты же египтянин! История ничему не научила :lol: Надо было не телек смотреть, а книжки читать. Кто ж сразу из гроба идет мир завоевывать?
Но не знаю, можно ли было вообще растянуть весь замес, не поделив один фильм на ажно три.
Вот еще и поэтому мне не до конца нравятся последние фильмы по комиксам. Потому что такие темы не для одного фильма.

Ртуть. Он шел к школе на расслабоне, смотрит, какая-то хуйня в школе, и быстро-быстро всех спасает. Он же даже плана школы не знал, сколько там обитателей и где они все. То есть ему надо было вообще ВЕСЬ особняк оббежать! А он еще по ходу дела соображал, как всех вытащить, потому что он реально еле-еле успевал. Он же прямо из-под взрыва уносил. Чарльз, усынови мальчика!

Но мне понравилось, как они флешбеки вставляли. А тема семьи теперь просто сияет и переливается. И в кои-то веки Чарльз с Эриком не орут друг на друга.
Кстати, тебе не показалось, что Эрик прекрасно догадался, кто такой Пьетро?
О, а ты не знаешь, как теперь угомонить друзей, когда они начинают орать: «Эрик, положи ЗЕМЛЮ НА МЕСТО!»? :lol: Сначала подлодка, потом стадион, а теперь Земля :lol: Я так рада, что это был последний фильм :lol:

2016-05-29 в 12:38 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Кстати, тебе не показалось, что Эрик прекрасно догадался, кто такой Пьетро?
Мне кажется, что Эрик еще с ДМБ подазреваэ:gigi:
О, а ты не знаешь, как теперь угомонить друзей, когда они начинают орать: «Эрик, положи ЗЕМЛЮ НА МЕСТО!»?
Не знаю, ибо я сама дико проиграла, когда она начал шатать трубу Землю :lol::lol: Не будь это последний фильм, он потом бы начал голактегу шатать:lol:

URL
2016-05-29 в 15:34 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
Слушай, мне теперь Апокса жалко :lol:
Не знаю, ибо я сама дико проиграла
Ой, боюсь, что теперь Тони будет радоваться каждому объявлению о магнитной буре :-D Опять Эрик расшалился :-D

Хм, а тебе не захотелось протереть глаза, когда Эрик того мужика спас? Блин, вот это реально доставляет! Когда Логан в глуши, у Логана все плохо и безрадостно, и он посылает всех нахуй 24 часа в сутки. А Эрик ничо так устроился, друзей завел, семью, вполне всем доволен. А еще он пиздец честный мужик: что мать Пьетро в курсе, кто он такой и что может, что этой жене все прямо с первой встречи рассказал и показал. Удивительные вещи просто.
И еще про сталевара. Я теперь жду, что кто-нибудь додуматся подрочить на написать об особом восприятии Эрика. Вокруг же цех, полный металла! Там же из железа получается сталь! Ну, или чугун. Но все равно он же переплавляется!
А как Рейвен переполошилась, а потом и Чарльза переполошила, когда узнала об очередном пиздеце в жизни Эрика. Прямо побежали на опережение действовать.

2016-05-29 в 17:30 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Я протирала глаза от слез умиления на этого польского сталевара. Меня прям вставляют его поиски чего-то хорошего в своей душе. Как он вечно мечется от добра ко злу и наоборот. И как Чарльз все время пытается эту доброту вытащить из него.
Вот кст на счет матери Пьетро я еще в ДМБ задумывался. Это же блять Эрик! Он что, серьезно выложил то, кто он такой какой-то бабе, которую едва знает, да еще и ребенка заделал и свалил. Странно выглядит, учитывая его отношения с детьми. Ну, я про ту милоту с песенкой на ночь. Либо мать Пьетро скрыла его сама, ибо она ж говорила, что Эрик пидор и ваще монстр, либо Эрик просто свинтил. Либо я опять чет упустил
Лол, у фикрайтеров еще Чарльз Эриком не трахан, им не до металла. Хотя, все может быть. Главное заразить идеей правильного человека)

URL
2016-05-29 в 17:56 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
Ой, да ладно, сто раз уже и Чарльз Эриком, и Эрик Чарльзом, и даже Логан вписался.

мать Пьетро скрыла его сама
Есть такой вариант. Особенно, если Эрик всем подряд рассказывает, что он чувак, управляющий металлом. Либо Эрик нечто такое натворил, после чего обычно только Чарльз верит в лучшее в Эрике.

2016-05-30 в 16:25 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
А вообще мы нашли идеальную песню для Апокалипсиса!

2016-05-31 в 05:03 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Лоооооооооооооол, сука это идеально:lol:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир:lol: Ну это 100% Апклпсс:lol:

URL
2016-05-31 в 22:10 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
Надо еще запилить мем с Жириновским :lol:

Скажи же, фильм заиграл новыми красками. Эта трилогии вообще вся такая: смотришь — тут дыра, там дыра, здесь вопрос к логике, а тут к мотивации, а потом за что-нибудь цепляешься и тебе уже похуй, пляшем!

   

Всякая срань с днища мультифандома

главная