Комментарии
2016-05-09 в 15:26 

sagdara
Снова к вам я забрела... ;)
Первоочередно хотелось бы отметить - таки да, мотивация. Как будто у большинства героев замедлился мозговой процесс... Особенно Хоукай "порадовал" в этом плане.
Далее - сцена с поцелуем. Полностью с вами соглашусь, ни к селу ни к городу все это. Я понимаю, может хотели голубой градус разбавить, ибо как Стив возится с Баки, не со всякой девушкой хлопцы носятся. И в воду прыгнет искусственное дыхание по-любому было, и щитом прикроет, и против бро-Тони пойдет... Но реально, зачем эта ненужная линия с племянницей Пэгги, которая не вписывается вообще? Вот у Вижна с Вандой все убедительно, мне понравилось, как их отношения выстроили.
В общем, я бы поставила этому фильму 6/10 (за Пантеру и БакиСтив, грешна, каюсь). Недожали. Драма высосана с трудом. Пытались впихнуть все, и шутейки, и агнст, и я мстю и мстя моя страшна, но не хватило.

Сравнивать с БпС даже не стоит. Не понимаю, почему у марвела всегда прокатывает, а по ДиСи и Снайдеру решили асфальтоукладчиком проехаться. Легче для восприятия? Да, действительно, например, Гражданка даже для прошла быстрее, чем БпС. Но в БпС от одного только начала можно улететь далеко за звезды. Ну да ладно. Быть может, через десятилетия все будет переосмысленно, кто знает.

2016-05-09 в 21:29 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Хех, забредайте лол, так говорят? почаще, я только рад)
Хоукай - просто фейспалм. Обидно, учитывая, что комиксный Хоукай ну чисто вынос мозга. Не понимаю, почему они не могли сделать каноничного Клинта. Кое как пытались сделать из него распиздяя, но и в итоге:facepalm:
Шерон Картер это как Бэтвумен в Диси, которую ввели просто потому что Бэтмен и Робин были too gay. Не прокатило что там, что здесь:lol:
А вот на счет Ванды и Вижна плюсую. Мне нравятся их взаимоотношения в отрыве от всего этого пиздеца, происходящего вокруг них, но в контексте именно противостояния - бред. Они вообще не вписываются в Гражданку, имхо. Вижн особенно. Если Ванду еще как-то более менее можно втянуть в конфликт, то Вижна никак. Но им просто нужна была массовка для "ипичной" битвы которая вот вообще не эпичная ни разу

Сама не врубаюсь, почему Марвелу не предъявляют тех же претензий, что и Диси, хотя проблемы у них те же. Диси всегда судят строже, чем Марвел, и это факт. Либо у критиков тупо зуб на Снайдера, иначе я не знаю, как это объяснить.
А для меня наоборот Гражданка уныло тянулась, а вот БпС я был бы не прочь посмотреть ещё с часик-два Этот визуал, этот саунд, этот Бэтс, этот Супс:heart::crazylove:...ой, я опять улетел кароч Хотя дело просто в том, что фанат Диси и мне дико вкатывает стиль Зака. Так что, тут я предвзят, каюсь)

URL
2016-05-12 в 16:03 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
мимокрокодил подписывается если не под каждым, то под 2 из 3 слов!

2016-05-12 в 18:14 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Нему-идиотка, Рад, что наши мнения во многом совпадают, комрад *пожал лапу* А то, все помешались на Гражданке фандом ай мин, а реальных проблем не видят. Обыдна как-то

URL
2016-05-12 в 18:58 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
...Professor Devil..., о да! За мое замечание, что кэп не крут от меня чуть ли не отписываться решили)))

2016-05-12 в 20:12 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Нему-идиотка, Рили? Гспди, неужели настолько отбитые фаны существуют? А потом удивляются, почему Марвел фандом уже считают вторым СПНом:facepalm: Конечно, адекваты везде есть, но их что-то совсем не видать за воплями Бакидрочерш.
Может, оно и к лучшему, что собрались отписываться? Лично я бы не хотел неадекватных ПЧей

URL
2016-05-12 в 21:51 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Насколько я могу судить, то эти же люди сначала марвело а затем спн дрочеры))
Так то мне люто по бубну, кто останется, а кто отпишется)) тем более из за марвела)) мой основной фандом все равно глубоко дремлет, так что чистка бы даже не помешала.
Основной - трансформеры, если что )

   

Всякая срань с днища мультифандома

главная