Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

...Professor L...
Мать моя Марта!
А тем временем, пока я горю от двух всем известных пидоров, вышел 2 сезон Сорвиголовы. Досмотрел, значится, сегодня и даже не поленился накатать постец. В кои то веки более менее адекватный.О как!
Что имею сказать?
Имею сказать, что это блять просто О Х У Е Н Н О.
Это в принципе все, что нужно знать. Это даже лучше, чем первый сезон. Но.На мой скромный, никому не нужный взгляд есть просед в сюжете со всей этой ебаниной с Рукой и Электрой. Я нихуя не понял, вестимо потому что Дардевиловы комиксы не читала. Думаю было бы пизже и логичнее, если бы они замутили Меченного, который бы и угандошил Электру в конце. Дада, её же собственным саем, как в том комиксе.
Все остальное пиздато от и до. Особенно линия Карателя. Джон в этой роли невероятен. :heart:Ну понимаете, эта его ДРАМА. А у меня всегда была слабость к маргинальным элементам с нЭжными чуйствами. Дрочу-рыдаю. Я даже внизапна шиппнула гет. Но Карен и Фрэнк такие...такие короче.
Само собой Фрэнк/Мэтт ин май харт, но Фрэнк/Карен маленько потеснили основной ОТП этого сериала. Господи, надеюсь Карен не скатиться в то сраное говно, которое она являла собой у Фрэнка Миллера. Иначе это будет полный пиздец. А я люблю Карен.
Электра хороша, но как то не отсвечивает. Каратель тащит. Ну для меня, во всяком случае.И как он подсобил Красному в конце:buh:
Остальные персы тоже на уровне. Бля, меня тащит с отношений Стика с его распиздяями-детьми. Прикольный дедок, хоть и сучечка та еще.
Ну и я всё на этом. Спонсор моего костра:

:kkk::kkk::kkk:
И на последок

@темы: Marvel, Сериалы, Упрт

URL
Комментарии
2016-03-20 в 21:13 

TashaStrawberry
И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало её со всех сторон...©
наши мысли невероятно схожи

2016-03-21 в 04:48 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Хех, приятно слышать, комрад:friend:

URL
   

Всякая срань с днища мультифандома

главная