Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Такс, такс, што тут у нас? Ааааа это Профчик решил отвесить себе ментальный пинок под зад и накатать уже пост про Эру Альтрона.
Ну а что, надо ж хоть раз в пол года подавать признаки жизни, лол.
Поехали, кароч


А нет отзыва. И не будет. Ахахаха, нет, ну серьезно, когда Проф писал адекватные отзывы. У меня тут тотал краш по Вижену, НЕ ДО ОТЗЫВОВ ПОНИМАЕТЕ:lol:
Не, ну видели ЭТО

Тот момент, когда люто шипперишь Джарвис/Тони и тут появляется Вижен и ты такой

бля

А потом Тор и Вижн в одном кадре и ты такой

Бля

А потом Вижен с Альтроном в финальной сцене и ты такой

Б Л Я

Беттани котичка. А фильм на слабенькую троечку. Я все сказал.


....
....


Ну ладно, если серьезно, фильм такой...никакой. То есть, посмотрел и забыл. Вот что сильно бросается в глаза, так это то, что фильм будто изрезали на кусочки и кое-как склеили обратно. Повествование пиздец какое рваное. Как будто создатели хотели впихнуть невпихуемое. Понятно, что фильм изобилует персонажами и им надо как-то всем уделять время, но это все так рвано и слишком быстро, что за событиями еле успеваешь. В общем, перегруз событиями. Слишком насыщено. И "Эра" вобще не эра, а неделька максимум.
Злодей какой-то ваще не злодей. И у меня такое чувство, что это вина создателей, а не боженьки Спейдера. Спейдер выкладывался как мог О БОЖЕ, КАКОЙ ГОЛОС, но что он мог сделать против топорного сценария? Альтрон он...нелогичный шо пиздец. Может ему уделили недостаточно времени, может это просто произвол сценаристов, хз вобщем, но злодей никакущий вышел.
Хуй пойми откуда взявшаяся линия Халк/Вдова. Мне как-то не зашло. Вернее не не зашло, а просто прошло мимо. Ну поцеловались, ну заебись. Не вызвало какого-то сопереживания.
Саундтрек вобще Н И К А К О Й. Я ни одну композицию вспомнить не могу. Аудиофил во мне понурил голову.
ДуБЛЯж. Пиздец. Просто Пиздец. И дело даже не в голосах. Дубляторы настолько охуели, что назвали близнецов мутантами, а Сэм в нашенском переводе ищет не Баки, а Фьюри:facepalm::facepalm2::facepalm3: *устало сжимает переносицу* да я ебала
Сцена после титров херня. Можно было не оставаться.
Из того, что понравилось.
ВИЖН.
Бож, он весь такой красненький, и с плащиком золотым аля ХОЧУ КАК У ТОРА:lol: Ну технофил во мне просто обкончался. А ещё шикарный голос Беттани. Специально скачала англ экранку, чтоб послушать его голос. Дубляж - это преступление против такого голоса. Аудиофил во мне обкончался(2)
А ещё его взаимодействие с Тором. У Профа новый ОТП :heart::crazylove:
А вобще нужно больше Вижна. Шикарный персонаж же. Я даж готова любить-обожать каноничный Вижен/Ванда.

ИИИииииииииИИИииИИ...все.
Остальное не зацепило. А, ну разве ещё то, что Клинт начал проявлять свою тролльскую сущность. Не так много, как хотелось бы, но все же. Чот кажется его семья долго не протянет, особенно если вспомнить комиксы.
Тони и Кэп как-то ушли на задний план.
Ведьма и "Скороход" тоже никак. Видать, слишком мало экранного времени. Вот, блять, лучше бы линию Халк/Вдова укоротили, а близнецов додали. Смерть Ртути вобще пиздец. Побегал 5 минут и убили, ваще заебись.
Жду режиссерку в общем. Может получше зайдет.
Ну и идеальная реакшн пикча напоследок

@темы: Фильмы, Упрт, Марвел

URL
Комментарии
2015-05-02 в 09:02 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
ПРООООООООФ!!! Я тебя ждала!!!

Тот момент, когда люто шипперишь Джарвис/Тони и тут появляется Вижен и ты такой

бля

А потом Тор и Вижн в одном кадре и ты такой

Бля

А потом Вижен с Альтроном в финальной сцене и ты такой

Б Л Я

2015-05-02 в 09:14 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
Так. Ладно. Собрались.

Вижн и наконец-то поживевший Бартон — лучшее в этом фильме.

Этот их Альтрон слишком человек. В комиксах и мультах он заставлял откладывать горы кирпичей, потому что релаьно был нечеловеческим разумом, копировался, дублировался и все время выживал, а тут… тьху! Технотриллера недодали! Зря они вообще взялись за Ультрона. Во-первых, свалили его на Старка — уже минус к карме создателей. Во-вторых, без Пима ака ебаната с благими намерениями уже не так эпично и страшнэ. В-третьих, эта история сама по себе тянет фильма на три.

Смерть Ртути — это вообще эпик фейл :facepalm: Не, я понимаю, лажанулись, приплетя Пьетро с Вандой. Не, я понимаю, что осознали и попытались все пофиксить. Но нельзя было сделать это каким-то другим способом?! А то, блядь, Пьтеро ЗАСТРЕЛИЛИ. Ахаха, смешно.

Кстати, вот есть текст :lol: Просто представь, что все вот так закончилось :lol:

А ещё его взаимодействие с Тором. У Профа новый ОТП :heart::crazylove:
Проф, ты же помнишь, что у Тора молнии?

2015-05-02 в 10:57 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Их сестра, Сестра, дай я просто подпишусь под каждым словом.
Вот реально, Альтрон дохуя человечный. Это, вестимо, должно было придавать ему некий шарм, но ебаный пиздец же, ну. На комиксного Альтрона не тянет никаким боком. Слили такого шикарного злодея. Я не понимаю, им что ли так не терпелось ввести Альтрона, что они сделали его создателем Тони? Или у них просто не было главгада для вторых Мстителей, поэтому они решили форсированно ввести Альтрона?
Ртуть реально эпик фейл. Как ваще можно застрелить кого-то вроде Ртути? Бедная логика в этом фильме, выипали просто в хвост и в гриву.
Проф, ты же помнишь, что у Тора молнии?
Пооомню, но единственная мысль, которая у меня проскальзывает при поминании Торовых молний и Вижна в одном предложении это то, как Тор будет пускать махонькие молнии по проводам Вижена, когда...ну тогда:sex2:
Боже, до чего я докатилась:facepalm::lol:

URL
2015-05-02 в 18:29 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
...Professor Devil..., Вижн для Ванды, повторяй за мной: «Вижн для Ванды».
будет пускать махонькие молнии по проводам Вижена, когда...ну тогда:sex2:
Да здравствует технофилия!
Хотя нет! Отставить изменять Тони! Помнишь я тебе рассказывала, как это будет, если Джарвису разрешить ходить в теле? И [nm Вижн не Джарвис, но люлей Тони должен отвесить :gigi:

Текст читала?

2015-05-02 в 19:02 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Вижн для Ванды, повторяй за мной: «Вижн для Ванды».
MAKER NOOOOOOOOOO
Хотя, если в скором времени не начнут писать жаркое технопорево, то придется довольствоваться гетом. Если его вобще напишут.
Хотя нет! Отставить изменять Тони!
Но кааааак? У меня диллема: я хочу Тор/Вижн и Джарвис/Тони(ну или Вижен/Тони). Что делать? ТРОЙНИЧОК!!!! Неееет, ну нееееет же. Или да?:lol:
Текст читала?
Читала. Щщщщикарно просто. Перед этим читала статью про то, что Альтрон - это такой Магнето + Дум. На моменте со стадионом и поднятием города в воздух просто в голосину:lol:

URL
2015-05-02 в 20:38 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
Проф, у меня тройнички давно уже заменили обычные ОТП :lol:

   

Всякая срань с днища мультифандома

главная