14:44 

...Professor L...
Мать моя Марта!
А давайте не в обзоры, тут просто бред сивой кобылы, вперемежку с лытбыдром, комиксами, книгами и фильмами)

Оке, небольшая сводка новостей. Профчик уже и сам не знает, какого собственно говоря хера творит. Сериаломания прошла на неопределённый срок. Закончилось плачевно. Я осилила только первый сезон "Обмани меня". Мдаааа...не густо.
Сейчас же задрачиваю книги и комиксы. Вот уж что-что, а книги и комиксы мне не надоедают ни-ко-гда.

Из мира комиксов.
Помню давно читала Бэтмен: Год первый. Тот, который Фрэк Миллер написал, а не тот, который альтернативный. После было логическое продолжение в лице "Долгого Хэллоуина", и скажу вам эти арки я люблю чуть более, чем полностью:heart: Не буду описывать все достоинства, не о них речь. Так вот. Но вот почему-то мимо моих глаз прошёл комикс "Dark Victory " от Джефа Лоеба и Тима Сэйла. "Тёмная победа" - это считай продолжение "Долгого Хэллоуина". Но блиин, как я могла пропустить этот наишикарнейший комикс? КАК? Я считаю комикс ничем не хуже своего предшественника. А так как я ещё не до конца его прочла, не буду особо трындеть по этому поводу. Так что Проф сейчас исправляет это недоразумение и идёт читать "Тёмную победу"
И раз уж речь зашла об альтернативном "Год первый", то скажу, что и его я читала. История становления несколько иная, но финал мы все знаем. Интересно было посмотреть на Альфреда с протезом. А сцена драки Брюса и Альфреда меня вынесла напрочь) Ну и рисовка конечно же шикарна полностью:heart:
После этого собираюсь ещё почитать "Помешанный Аркхем", ибо Аркхем Сити же ну:crazylove::crzfan:
Ну, собсно "Год первый" "Долгий Хеллоуин" "Тёмная победа"


Про фильмы.
Я тут на выходных решила пересмотреть Хроники Риддика. Давнишний фильм конечно и единственное, что я помнила - это какой-то лысый дядька и куча летающих монстров. Посмотрела. Поняла, что дико шипперю Риддика и Ваако:facepalm::lol:
Не, ну вы только посмотрите на эту няшу:heart::heart::heart::buh: Урбан прерасен до невозможности. И косички:crzfan: Я хочу содрать с него доспехи




Про книги.

Я тут недавно прочла "Дневник Киллера" от Дэнни Кинга. Книга просто ван лав. Легко читается, и блин там реально какое-то пособие для наёмных убийц:lol: И почему-то главный герой мне представлялся Реннером:facepalm::lol: Или Бартоном.
Планирую прочитать ещё "Дневник налётчика", "Дневник грабителя" и "Школа негодяев" от того же автора. Книги супер, очень советую.
Обложечка для визуализации.


Так же прочла "Рождение Стальной крысы" от Гарри Гаррисона. Тоже про бандита. Хмммм...что-то меня в последнее время очень уж тянет на бандюг разных:lol:
И это ещё одна книга, которую я вам советую. Джим диГриз - ну это просто:heart: Гениальный, неуловимый Джим диГриз. Моя любить его навеки:heart:


Ещё прочла 2 книги из цикла "39 ключей", а именно "Лабиринт костей" и "Фальшивая нота". Увлекательное чтиво. И много загадок. Учитывая, что я люблю читать приключенческие книги с загадками, эти книги плавненько вписываются в мои любимчики. Начала читать третью: "Похититель мечей"


Тааак...что ещё? Начала читать Стругацких "Полдень 22 век". Скачала целый сборник. Но прочла около 100 страниц и забросила на неоределённый срок. Почему забросила?
Потому что перекинулась на "Свободное падение" и "Ближе". Вы ж знаете как я фанатею от этих книг. А когда узнала, что перевели на русский да ещё и в электронном виде есть, я просто не могла не)


И кстати скоро выходит шестая книга из этого цикла "Терминал":crzfan::crzdance::crzgirls:
А нас ещё и пятую не перевели, блин


В книжных планах ещё овер дохуя книг на перечисление которых я рискую потратить добрую половину жизни, так что остановимся на этом пока)

Не знаю зачем я накатала этот бессмысленый псто. Больше походит на общение шизофреника с самим собой, но да ладно, пускай будет.

@темы: DC, Бред слух, Бэтмен, Книги, Лытбыдр, Фильмы

URL
Комментарии
2012-12-24 в 15:08 

Их сестра
Как перестать шипперить и начать жить?
Проф, ты не поверишь, но я позавчера смотрела Хроники :lol: Пойти теперь почитать, что ли?

2012-12-24 в 17:58 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Аахахаха, Боже, серьёзно?:lol:
Мироздание, что ты творишь? :lol:

URL
   

Всякая срань с днища мультифандома

главная