Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:01 

Лытбыдр и прочее бла бла бла

...Professor L...
Мать моя Марта!
Ну что? Проф сгонял на первое сентября. Всё как всегда. СКУКОТА.
Но слава Богу в этом году мы не торчали на улице и не слушили 100500 стишков от первоклашек. Немного подзаебало то, что каждый год одно и тоже. Ну чтож в последний раз я была б не против послушать.
Кстати, знаете почему у нас отменили линейку? Да потому шта ТЕРОРРИСТЫ, мать их за ногу!!!:facepalm::lol::lol::lol:
Ну, как нам рассказала классная, в какой-то школе из нашего города недавно случился такой случай.
Летом в школу ворвались терорристы и захватили в заложника директора. Все в ахуе, не знают чо делать, а про инструктаж вообще забыли. Ну, нам же каждый долбаный год в начале учёбы расказывают технику безопасности и поведение во всякого рода чп. Они все должны были тихо сидеть ждать помощи, выполнять их требования и тд и тп. А вместо этого они спрашивали "Чё вам надо?" а родители вообще ломились в дверь в кбинет директора, крича "Верните нам нашего директора!!!":facepalm:
Но потом оказалось, что это были учения, а терорристы - это переодетые менты...эээ...копы.:facepalm:
И поэтому у нас отменили линейку. Башкиирскиииий циииииирк:vict:

Ну да мы сразу попёрлись в класс. Ну, сами понимаете с каким выражением лица я сидела. Все чёто пиздят и пиздят, а я оказывается вообще похуистка.


немного контактовского контента)

В общем с началом нового пиздеца, с первый сентября, котаны:-D

@темы: Это пиздец, полный и конкретный, Лытбыдр, Бытовуха

URL
Комментарии
2012-09-01 в 11:44 

Кейра, просто Кейра
Я подумаю об этом завтра. (с)
ОЙ, у меня подъем в шесть утра... Сегодня уже лекцию писала у какого-то странного препода...

2012-09-01 в 11:52 

Sansakura
Errare humanum est.
ммм, вот нам никто расписания не дал и я бессовестно прое*ала, если что-то было:lol:

2012-09-01 в 11:56 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Кейра, просто Кейра, хех, невезуха ж тебе. Мы-то 3 числа учиться выходим, а вы уже. Слишком рано как-то))
Sansakura, Если б не расписание, то я б вообще не пришла на 1 сентября в школу:lol:

URL
2012-09-01 в 12:08 

Sansakura
Errare humanum est.
вот и меня там никто не увидел ибо месяца каникул мне мало, вырываю последние деньки:-D

2012-09-01 в 12:09 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Sansakura, Но третье число близится!!! Муахахахахаа:lol:

URL
2012-09-01 в 12:15 

Sansakura
Errare humanum est.
пошли они на ***
а ты злая))))

2012-09-01 в 12:18 

...Professor L...
Мать моя Марта!
хДДД, дооооо, я такая:lol::lol:

URL
2012-09-01 в 12:19 

Кейра, просто Кейра
Я подумаю об этом завтра. (с)
...Professor Devil..., так 1 сентября ж! у нас это уже официально учебный день. А первокурсников приветствовали вчера, туда я не пошла. Ну их нафиг, каждый год одно и то же. Мне уж заканчивать скоро, а я все буду слушать, как директор лапшу на уши вешает...

2012-09-01 в 12:25 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Кейра, просто Кейра, Блиать, и в универах тоже каждый год так делают? Пздц, ну никому не интересно слушать всё это. Зачем вообще это нужно? Это ж чистая формальность))

URL
2012-09-01 в 12:31 

Кейра, просто Кейра
Я подумаю об этом завтра. (с)
...Professor Devil..., еще как делают! Причем, степень маразма зависит от универа. У кого-то концертик силами студентов, у нас же каждый год приезжает некто Лановой, как мне сказали, знаменитый советский актер (но ё маё, мне еще двадцати нет, я даже СССР не застала! откуда мне его знать?!) и некая певица, имени которой я никак не могу запомнить. Вот они каждый год очень долго что-то поют, рассказывают и т.п. Студентам жутко скучно, но если ты первокурсник, то должен досидеть до конца, ибо потом надо идти на сцену. А остальные обычно до этого разбегаются :D

2012-09-01 в 12:39 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Кейра, просто Кейра, Хах, лооол, мне тоже скоро придётся сидеть на этих скучных универовских собраниях. ну, хотя б наушники немного срашивают творящююся феерию маразма.
Уверена, что директорам это тоже нахер не сдалось, но традиции они такие традиции. Ничего уж не поделать))

URL
2012-09-01 в 12:51 

Кейра, просто Кейра
Я подумаю об этом завтра. (с)
...Professor Devil..., я помню, что на первом курсе было много дурацких собраний, потом нас вроде бы оставили в покое) Сейчас меня палкой никуда не загонишь) Я ленива, вредна и вообще...я даром что ли три года училась? пусть первый курс и ходит :D

2012-09-01 в 12:57 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Кейра, просто Кейра, Лень, это всё проклятая лень. Я тоже никуда не хочу ходить. Хочу лежать бревном на диване. Но министерство образования снова и снова придумывают какую-то херню. Да и вообще, выпускным классам не до каких-то там собраний. Экзамены, сцукО, весь моск проедают. Пускай салаги младшие ходят, опыта так сказать набираются))

URL
2012-09-01 в 13:17 

Кейра, просто Кейра
Я подумаю об этом завтра. (с)
...Professor Devil..., фигня эти экзамены, я тебе как ветеран говорю :D К ЕГЭ все 10 лет готовят, ничего там нового уж точно не вылезет. А вот на сессию иной раз за день весь курс с нуля читаешь, а потом идешь блистать знаниями:facepalm:

2012-09-01 в 13:22 

Sansakura
Errare humanum est.
а потом идешь блистать знаниями... я б сказала, незнаниями:lol: ну, у меня именно так уж 4 года))))

2012-09-01 в 13:28 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Кейра, просто Кейра, :lol::lol::lol: ЕГЭ, как сам факт - фигня. Очередной Путинско-Медведевский высер:facepalm: Надеюсь его отменят и мои дети не будут с этом дерьме учавствовать. Хах, а сессия - это да, сестра рассказывала какого это. Как говорится "Пиздец подкрался незаметно" :lol:
Sansakura, Лооооол, у меня пожизни так. Если есть время подготовиться - я его проёбываю, и в последний день очухиваюсь и начинаю штудировать учебники. И ничё, пока на 4-5 идём:-D

URL
2012-09-01 в 13:35 

Кейра, просто Кейра
Я подумаю об этом завтра. (с)
Sansakura, вово! Я в прошлый раз такое ляпнула на экзамене, что препод даже смех сдержать не смог:facepalm:
...Professor Devil..., не знаю, что с этим ЕГЭ дальше будет, но творческий подход к дисциплине он убивает напрочь!

2012-09-01 в 13:49 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Кейра, просто Кейра, У меня это вообще отбивает охоту учиться. Знания - это конечно хорошо. Но, как мне кажется, эти самые знания нужно хорошо предподнести. А наша система образования с быдло-учителями, которые ничего кроме хамства не умеют делать, желание учиться просто сходит на нет. Нет, ну, конечно есть нормальные, хорошие учителя, как моя училка по рисованию например, но такие к сожалею в меньшинстве.
Кому-то нравятся такие точные науки, как алгебра или геометрия в которых я нихуя не смыслю, а некоторые гуманитарии как я, а в школе всё заставляют зубрить, и в итоге вызубрил-рассказал-забыл. И смысл в этом? Тоже самое ЕГЭ. Вызубрили-рассказали-написали-забыли-выпустились из школы. ЕГЭ, я считаю, вообще бессмысленная херня, и я ваще не понимаю, какие идиоты его ввели)

URL
2012-09-01 в 14:02 

Кейра, просто Кейра
Я подумаю об этом завтра. (с)
...Professor Devil..., да в институте тоже заставляют все учить, сдавать. Я до сих пор не могу понять, нафига мне нужна была химия? А русский? А программирование? Первый курс был богат на дисциплины) Нет, это все чудесно конечно, но я то шла учиться анализировать хозяйственную деятельность машиностроительной отрасли. Как ни крути, а моя задача - это деньги считать :D Впрочем, там и дальше занятные дисциплины всплывали)

2012-09-01 в 14:09 

...Professor L...
Мать моя Марта!
Кейра, просто Кейра, ХД, видать от мудачества никуда не сбежать, что в школах, что в универах. Хотя доп. дисциплины конечно не плохо, но ведь дисциплины уже в школе изучили, а в универ идёшь учиться на специальность. Или я чёто в этой жизни не понимаю?)))

URL
2012-09-01 в 14:25 

Кейра, просто Кейра
Я подумаю об этом завтра. (с)
...Professor Devil..., химия была бестолкова, на русском хотя бы научили писать зявления, объяснительные и прочие бумаги. Ну а вообще это дело давнее, сдали и забыли)

   

Всякая срань с днища мультифандома

главная