• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:31 

Мать моя Марта!
А вот и никому не нужный перевод и пустая трата времени. Ладно, сама прочитала, сама вздрочнула:lol:

Блин, нашла всего 2 драббла по ним. Выбор не велик однако. Чу что ж, что есть, тем и довольствуемся)
Небечено, туева куча ошибок, и вообще ужоснах, вы предупреждены.

Название: Полёт
Автор:bgrrl
Перевод: ...Professor Devil...
Форма: драббл
Пейринг: Линкольн/Том
Жанр: Слэш
Рейтинг: PG-13
Саммари: Первый поцелуй Линкольна


полёт

@темы: Моё типо творчество, Слэш

20:26 

Мать моя Марта!
Кто-нибудь щас смотрит "Остров" на ТНТ? Меня чёто вштырило. И теперь я хочу слэша:facepalm::lol:
Не, ну а чо? Это ж ахуеть как прекрасно. Линкольн и Том. Клон и хозяин. Ну считай почти твинцест:lol:
Нашла пару вкусных драббликов. Перевести - пятиминутное дело. Не знай вот завтра перевести попробывать. Давненько я уже не занималась переводами. Пора тряхнуть стариной:lol:
Хотя...не думаю, что есть ещё такие же упоротые, как я. Да и перевед впринципе никому не нужен...да и хер с этим, для себя переводу:lol:

Бляяя, я опять упоролся:facepalm::-D

@темы: Упрт, Слэш, Ололо

21:15 

Мать моя Марта!
Проф быстренько вылез на дайрики. Щас снова уйдёт, но прежде запостит хуйню, дадада:lol:

Да, проф долго, ещё очень долгооооо будет курить ЗВшный мульсериал. Да, выйдет из мультзапоя нескоро. Но тем неменее...

Я медленно снимаю с себя цилиндр, он новенький и прямо таки пахнет вежливостью. Монокль я тоже сниму, пожалуй, от него приличием так и несет. И вот теперь я могу спокойно сказать: какого хуя?
ПОЧЕМУ ЭТОТ ПАЦАН ИЗ КАКОГО-ТО СЕРИАЛА НА СТС НАПОМИНАЕТ МНЕ МАКГРЕГОРА, БЛЯТЬ????:facepalm::facepalm2::facepalm3::emn::nea::susp::lol::lol::lol::lol::lol:


КАКОЙ ПИЗДЕЦ
О БОЖЕ
КАКОЙ ПИЗДЕЦОВЫЙ ПИЗДЕЦ

Бля, я упорот:facepalm: Нучозанахуй? Я никак не могу отделаться от этой дебильной ассоциации. Это клиника, гоПспода:facepalm::lol::lol::lol:

@темы: Бред вслух, ЛОЛШТО?, Ололо, Упрт

18:59 

Мать моя Марта!
Знаете, в последнее время я живу по этому принципу. Проблемы в школе, куча дел, экзамены на носу и вообще лютый пиздец? Похуй, смотрим Стар Варсы:lol:

Проф - жуткий слоупок. Проф решает исправить этот косяк и начинает смотерть мульсериал про Войны Клонов. Полнометражка, а по совместительству пилотная серия, уже просмотрена, так что Проф уходит в очередной запой нет, не геймерский, геймерский будет потом, в этот раз мультсериальный, ага:-D

Не теряйте, если что))

@темы: Фильмы, Ололо, ЗВ

13:50 

Мать моя Марта!
Ебаааааать!!!!наконец-то!! Наконец-то я дождалась его!!! Сегодня же первое октября!!!:crazylove::alles::crzdance::crzgirls::crzjump::crzjump::crzjump::crzfan::crzfan::crazylove::crazylove:


Ну всё нах, можно спокойно умереть!!!:buh:
Оби-Ван какбэ радуется

@темы: ЗВ, Книги

15:38 

Мать моя Марта!
О Боги, это прерасное видео:inlove:. Даже не просто прекрасно, а гениально. А трек какой!!!:crazylove:
Геймер во мне ликует:crzfan::crzdance:

Ой, кажется вдохновение стучится в мою голову:D

@темы: Игры

15:09 

Мать моя Марта!
Хмммм....не знай Судью Дредда на конкурс накалякать:hmm:

14:26 

Мать моя Марта!
Аааааа!!!Нам сделали баннеры!! Спасибо товарищу braenn:crzfan::crzjump:

12:06 

Уныния псто

Мать моя Марта!
20:26 

Мать моя Марта!
Смотрите какой ахуенный крос замутила Их сестра.
Это просто нечто. Обязательно прочитайте!))

28.09.2012 в 19:35
Пишет Их сестра:


Вот с чем у меня кроссовер :lol: Проф, положи все тяжелое на место и дослушай! Просто после событий "Тора" Локочку поймали, обкололи Прозиумом II, чтоб не истерил, и отправили лечить нервы в другую реальность. В реальность, которой правит Равновесие! Локи очухивается, считая себя местным. Действительно нервы поправляет да и прочее здоровье (на нервной почве-то даже у богов куча болезней возникает), даже устраивается в на "гос. службу". Живет себе, но Локи — это Локи даже под Прозиумом II. Особенно когда условно друзья оказываются неусловными предателями, в поле зрения маячит ОЧЕНЬ красивая и боевая женщина каюсь, верю в Локи/Сиф! и да, Сиф красивая да еще и некий Отец где-то там возвышается. . . А Локи — элемент Хаоса. Это аксиома. Когда вокруг тотальный порядок и контроль, он просто не может не. Даже если он не знает, что он Локи, надо все разъебать к чертям и радоваться.

Разъебел, порадовался, а потом накрыло. Вокруг гражданская война, люди не умеют свои эмоции контролировать вообще, хаос и анархия. А у теперешнего Локи семья имеется, кстати. Жену сожгли, но пара деток осталась: очень хитрый мальчик и очень коварная девочка. Девочки там всего ничего, но я чую, она КОВАРНАЯ. Тема семьи почему-то больная тема, особенно если семье что-то угрожает. Локи начинает потихоньку вспоминать, точнее ощущать себя нездешним. Первый звоночек прозвучал, еще когда он пленку с окна содрал: уж очень ему вид города с высоты да при таком освещении что-то напомнил.
Долгая беготня от всех, срывы в стиле "всех перемочил — так им и надо". Плюс дети, да. Идейный мальчик и просто злорадсвующая девочка.


Вот она — семья террористов, которым надо где-то укрыться и переждать бурю. Постепенно потребность найти абсолютно безопасное место перерастает в навязчивый вопрос "Нахуя?!" "Оно того стоило?" Вопрос кажется странно знакомым, а тут еще чудесатости начинают происходить, будто мало ему проснувшихся эмоций. В конце концов вся семья Престонов вляпывается по-крупному, но тут на помощь приходят те самые чудесатости — открывается портал. Только открывается он странно: дочку в одну сторону, Локи с Бобби — в дргую. Ну, девочка "счастливо" достигла Иггдрасиля. Там ее даже устроили на место владычицы мертвых (заняли дитя, чтоб "не повешалось", с крышей у девочки проблемы начались), не зная, кто она на самом деле. А вот Локи вывалился черте куда.
Ну, как черте куда. . . в Готем. Проф, не бей меня! Там он считает, что этому миру не помешает немног порядка. Внезапно, ага. Но Локи еще не совсем Локи и хочет добра. Тем более ему надо найти Бобби, а в готемском хаосе это затруднительно. И еще: Уэйн незадоло до появления Локи погибает в этом своем Тибете, и Мироздание замещает одну ключевую личность другой, а Локи потом даже нравится быть тайным и негласным хозяином города. Но иногда его это пугает, да и разъебать все к демонам по-прежнему тянет.
А чудесатости продолжаются. И в очередной раз Локи выбрасывает практически домой. А Бобби он так и не нашел. И дочка-то тоже пропала, в чем Локи себя нет-нет да и винит. И реальность Готэма оставляла мало надежды, что ребенок, пусть и ребенок Эквилибриума, там выживет. Да даже и выживет, кто его знает, кем он станет. Вон, там со всеми детьми что-то странное творится. Вот Бобби и стал Дэмиеном. Правда, тут он влился в Лигу Теней и быстро-быстро захватил в ней власть.

Еще и прихваченный Прозиум II синтезировал. Так же быстро выяснил, кто такой Бэтмен, по каким-то не совсем ясным причинам не вернулся к отцу, зато открыто называл себя себя сыном Уэйна и Талии. Саму Талию очень давно никто не видел, но раз о ней знает Бобби, значит, никто и не увидит. Да, у меня странное что-то с таймлайнами творится. Бобби пришел к выводу, что "оно того не стоило", и решил здесь воссоздать знакомый с детства мир. Особенно его в этом желании укрепляет Тодд. Но со временем парен приходит к выводу, что не мешает отцу хотя бы показаться. . . а там Дрейк. С отцом Бобби так и не встретился да и Дрейку не сказал, кто он такой, но взгляды свои пересмотрел. Немного. Полностью он их поменял после исчезновения отца. Некоторые косвенные факты указывали на то, что опять открылся портал. Делать нечего — примкнул к Дику.
А Локи оказался у "веселых" читаури. Тут уж он все вспомнил. И причин устроить армагедец у него прибавилось.

URL записи

@темы: DC, Марвел

18:17 

Мать моя Марта!
Котаны!!!!!Мы сделали это!!! Мы наконец создали сообщество по Нолановскому Бэтсу!!!
Спасибо славному товарищу МКБ-10 за это!
Так что все любители идут по этой ссылке.. Пока что у нас два модера МБК-10 и собсно я))
Есть в этой днявке умельцы умеющие делать баннеры? Очень нужно

@темы: DC, Бэтмен

17:25 

Мать моя Марта!
Господи, моя подруга жжот аще.
Сегодня как-то зашёл разговор про кино.
Ну я как всегда перевожу тему в гейское русло.Я и спрашиваю значит:
- Ты "Бархатную золотую жилу смотрела?" Там Макгрегор с Бэйлом есть.
И она мне такая:
- А, это там где Бэтмен и Оби-Ван трахаются?

Всё правильно сказала, хули:lol:


Блять, это просто вин:lol::lol::lol: Ну вот как так? Ну ваще отлично спизданула, я пол дороги ржала аки конь.Вот так и живём. Улыбайтесь гоПспода:lol::lol::lol:

@темы: Бред вслух, Бытовуха, Лытбыдр, Ололо

15:51 

Мать моя Марта!
20:51 

Неадеквата псто...

Мать моя Марта!
АААААААААААааааааааааааааа!!!!!БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! Вы чож творите то с моим многострадальным моСком? Макгрегор, сцукО ты. И так весь мозг проел, так ещё и теперь вот ЭТО!!:crzfan::crzdance::crzgirls::crzfan::crzfan::crazylove::crazylove:

Кхм * пытается унять истеричную белку в голове* Так о чём это я. Сижу разбираю папку со слэшем. Нашла эту фотку. Давно её видела, но вспомнила только щас.
Хочу на выходных посмотреть "Я люблю тебя, Филипп Морис" Ну геи же ну:crzfan::crazylove:
Я стала замечать, что Макгрегор весьма не прочь сюсюканий с мужиками. Шотландцы такие шотландцы:lol:Взять того же МакЭвоя. У шотладнцев самый блядский взгляд эвер. За это я их и люблю Ну юбки, юбки же:lol:

В последнее время я веду себя примерно так:


Аж самой стыдно:facepalm::lol:

@темы: Бред вслух, Ололо, Слэш

16:06 

Мать моя Марта!
Эти чудеснейшие гифы я бессовестно спёрла у товарисча Richard Hase

Вся суть фильма в 4 гифах:lol::lol::lol:
ХДДД, А БрюсеГ на досуге слэш пишет однако:lol:



ПАчиму я не могу перестать ржать?:lol::lol:

@темы: DC, Брюс Уэйн, Бэйн, Бэтмен, Слэш

13:20 

В тему вчерашнего патихарда...

Мать моя Марта!
Знаете, порой мне кажется, что своими грязными мыслишками я фоню на всю окугу. Серьёзно.
Вчера мы устроили патихард имени Гарри Поттера, спор про Локи и Воландеморта и вообще Их сестра замутила охуительный кроссовер ГП и Авенджеров))
Так вот. Захожу сегодня в контакт. Открываю "И имя мне слэшер" паблик слэшерский, если кто не знает И чё вы думаете? Вселенная подкидывает мне этих самых Гарри Поттера и Воландеморта. Слэш, Небольшой рейтинг.
Ладно, думаю счастливая случайность. Не может же быть это каким-то заговором...

*Спустя какое-то время*

Сижу на уроке химии. У нас скоро экзамены, поэтому мы повторяем старые, как мир, темы. Начали повторять тему "свойства металлов " . Сидим, повторяем и тут БАЦ! и училка заводит разговор про филосовский камень:susp::facepalm::lol::lol::lol:
И добавляет "Дада, Гарри Поттера все знают":lol:
И вы после этого верите в случайности?
КАКОГО ВАМ ЗНАТЬ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ВСЁ СЛЫШИТ!!!:lol::lol::lol:

Раз уж пошла такая пьянка....:gigi: Собсно ловите пару те самые арты с паблика)))

читать дальше

@темы: Лытбыдр, Бытовуха, Бред вслух, Арты(спизжено), Слэш, Ололо

20:18 

Мать моя Марта!
Внезапно наткнулась на ЭТО. Это...я....бля я даже не знаю, что сказать:facepalm::facepalm::facepalm:
спрячу лучше под море
ЛОЛШТО?

@темы: Арты(спизжено), ЗВ, Ололо, Слэш

14:15 

Мать моя Марта!
Хоть и Поттер мне параллелен, но моя хотеть видеть это:inlove: Авторы, вы где, блеать?





@темы: Мстители, Марвел

18:08 

Мать моя Марта!
Гифы кривые какие-то...
Блия, я не могу сейчас адекватно прокомментировать это, так что просто поставлю смайлы:heart::crzfan::crazylove:





Это любовь, отсосите кэпостарки!!!проститевырвалось:lol:

Сеструх, а ты знаешь, что у нас, у шипперов Тонибрюсов есть теперь собстенное сообщество?:-D

@темы: DC, Бэтмен, Марвел, Слэш

18:00 

Мать моя Марта!
Мдя, космический косяк я до сих пор не раскурила. Пересматриваю щас все фильмы. Потом посмтрю мульт, потом почитаю комиксы, а потом и за игры засяду...в общем это надолго.
Но вот решила немного разбавить ЗВшные посты марвеловским контентом)

Даже Стив завидует Джарвису:lol: Это какбе намёк на тройничок или чё?:lol: Ябпочитал:-D
Хочу фики Джарвис/Тони, а их нетууууууу:weep2:




Обзорам:

@темы: Слэш, Мстители, Марвел

Всякая срань с днища мультифандома

главная